Фрукты — природные источники витаминов. Особенно в осенний сезон хочется, чтобы организм получил максимальную пользу.
Санитарные врачи рекомендуют запасаться яблоками, грушами, гранатом, айвой.
Под тонкой кожицей яблок — настоящая кладезь витаминов А, С, В и микроэлементов, таких как магний, фосфор, железо, селен, калий и цинк.
Гранаты богаты аскорбиновой кислотой, витамином К, фолиевой кислотой, калием и железом.
Айва обогащена аскорбиновой кислотой, калием, фосфором и медью.
Груша содержит аскорбиновую кислоту, витамины группы B, К, микроэлементы, такие как калий, магний, цинк, селен, натрий, сера.
The post Продукты для поддержки иммунитета назвали волгоградцам санитарные врачи appeared first on OBLVESTI.RU.
Санитарные врачи рекомендуют запасаться яблоками, грушами, гранатом, айвой.
Под тонкой кожицей яблок — настоящая кладезь витаминов А, С, В и микроэлементов, таких как магний, фосфор, железо, селен, калий и цинк.
Гранаты богаты аскорбиновой кислотой, витамином К, фолиевой кислотой, калием и железом.
Айва обогащена аскорбиновой кислотой, калием, фосфором и медью.
Груша содержит аскорбиновую кислоту, витамины группы B, К, микроэлементы, такие как калий, магний, цинк, селен, натрий, сера.
The post Продукты для поддержки иммунитета назвали волгоградцам санитарные врачи appeared first on OBLVESTI.RU.
Источник: Облвести
Комментарии